Los días 23, 24 y 25 de octubre de 15:00 a 22:00, en el Centro de Convenciones del hotel Los Tajibos en Santa Cruz, se efectuará la tercera versión de la Expo Food 2017, un evento que fue creado con el objetivo de generar oportunidades ‘negocio a negocio’ en el rubro de alimentos y bebidas, facilitando la vinculación comercial de empresas distribuidoras mayoristas y fabricantes de alimentos y bebidas con empresas minoristas del sector de restaurantes, hotelería, catering, supermercados y afines.

En esta oportunidad Marcal hace parte del evento mostrando los ARÁNDANOS DE TARIJA, la producción agrícola comercial de Arándano, Frambuesa, Zarzamora y Hortalizas Finas, para el mercado nacional y de exportación, en sus diferentes presentaciones.

 

La tercera versión de la muestra ferial contará con seminarios donde, por ejemplo, se tocarán temas de ‘Food Cost’, dictado por Rodrigo Riquelme, catedrático del área de finanzas de la universidad ‘Le Cordon Bleu’. Además, durante el desarrollo de la feria se realizará un ‘asado vip’ preparado por el chef internacional Carlos López desde Argentina, el asador más polifacético de Buenos Aires; él dirige un restaurante hace 39 años, creó la única escuela de parrilleros del país y publicó un libro que ganó un Oscar dentro de las publicaciones de cocina.

El objetivo principal de esta muestra única en el país es generar oportunidades “Negocio a Negocio” en el rubro de alimentos y bebidas procesados, facilitando la vinculación comercial de Empresas Distribuidoras Mayoristas y Fabricantes de Alimentos y Bebidas con Empresas Comercializadoras Minoristas (Retailers) y Compañías de Servicios de Alimentos.

Diseñado por Bolivia Rural